Convenio complementario del Contrato Colectivo de Trabajo
En la Ciudad de México, Distrito Federal, el día uno del mes de febrero de dos mil ocho, presentes en las Oficinas de Apoyo, del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, sito en Barranca del Muerto número 280, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, de esta ciudad, por una parte el C.P. Víctor Manuel Borrás Setién, Director General de ese Instituto, en lo sucesivo "El Infonavit" y por la otra, el Arq. Rafael Riva Palacio Pontones, Secretario General del Comité Ejecutivo Nacional del Sindicato Nacional de Trabajadores del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, en lo sucesivo "El Sindicato", con la finalidad de celebrar este convenio,