Informe Anual de Actividades 2007
2007 fue un excelente año para el Infonavit, a pesar de la incertidumbre prevaleciente en el entorno económico mundial por el surgimiento de la crisis hipotecaria detonada en los Estados Unidos. Los ingresos totales se incrementaron 11% respecto al año anterior, con lo que se sostuvo el ritmo creciente de otorgamiento de créditos; 458 mil trabajadores utilizaron alguno de los productos crediticios ofrecidos por el Instituto; 6 de cada 10 créditos se dirigieron al segmento de menores ingresos y se demostró que el Infonavit es un canal eficiente para el aprovechamiento de subsidios otorgados por el Gobierno Federal, al beneficiar con éstos a 75 mil derechohabientes, cuyos ingresos no rebasaron los cuatro mil pesos mensuales.