S.A.C.I. manual de información Delegación VI
Con la creación del Infonavit, surge la necesidad de captar las aportaciones patronales, contándose con el apoyo de la S.H.C.P., quien no sólo facilitó su forma HISR-80 (con sus respectivos anexos) sino que también se comprometió a procesar la información hasta que el propio Instituto implementara un sistema capaz de hacerlo.