4 años del Infonavit en Jalisco (Infonavit CNIC, 1976)
Con motivo de la visita de trabajo que por Jalisco cumple este mes el licenciado Jesús Silva Herzog, Director General del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, los empresarios de la construcción miembros de la Delegación Jalisco de la Cámara Nacional de la Industria de la Construcción, que han participado y colaborado con el Infonavit en la ejecución de sus programas habitacionales en la entidad, consideraron oportuno encargar esta edición que en forma general examina el problema habitacional en nuestro país, la creciente demanda de vivienda en Jalisco y las fórmulas adoptadas por la naciente institución para cumplir su cometido de solidaridad social. Son por lo mismo los industriales de la construcción los primeros en reconocer los beneficios que ha generado la actuación tripartita de los sectores público, obrero y privado, en materia de habitación popular.