En el Infonavit hay mucho que hacer, menos dar el primer paso
El Infonavit fue creado el lo. de mayo de 1972 por el Presidente Echeverría para hacer realidad el derecho de los trabajadores a una vivienda digna, que desde 1917 estaba consignado en la Constitución. El Instituto es un organismo que otorga a los trabajadores créditos para vivienda y que promueve la construcción de habitaciones adecuadas. Asimismo, administra los depósitos de ahorro de todos los trabajadores inscritos, que se forman con el 5%, que aportan las empresas.