Manual del empresario 1 (Manual del empresario, 1974)
Este manual tiene por objeto brindar a los empresarios y patrones de todo el país, orientación acerca de las funciones y actividades del Infonavit, a fin de que puedan cumplir cabalmente con sus obligaciones en materia habitacional, y al mismo tiempo, ejercitar sus derechos. Se tiene por objeto dar respuesta a las principales interrogantes del sector empresarial en relación al nuevo mecanismo para cumplir con la obligación constitucional de proporcionar a sus trabajadores casas cómodas e higiénicas.