Guía para el mantenimiento de las instalaciones de energía eléctrica en conjuntos habitacionales del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit, 1976)
Procedimiento y descripción, de la indicaciones a seguir para el mantenimiento las instalaciones eléctricas de los conjunto habitacioneles del Infonavit.