Plan financiero quinquenal proyección del estado de origen, aplicación y disponibilidad de recursos para inversión (Infonavit, 1974)
A solicitud de la Tesorería General, el Departamento de Estudios Económicos y Sociales realizó una proyección de los recursos disponibles para la inversión durante los ejercicios anuales de 1975 a 1980. esta proyección ha sido elaborada para cumplir los compromisos de la Tesorería General en el seno del grupo de estudio del plan quinquenal, así como para servir de fundamento el trabajo futuro de la propia Tesorería