Plan maestro Delegación III (Infonavit, 1975)
Dentro de las políticas trazadas para el establecimiento de los programas de construcción de vivienda nueva que desarrolla el Instituto, se ha visto la conveniencia de encuadrarlos dentro del esquema general de los programas de otorgamiento de crédito, con una perspectiva de mediano y largo plazo, que permita enmarcar los programas de inversión anual a sus correspondientes planes de financiamiento en dicha perspectiva.