Número de viviendas y tierra requerida para el trienio 1982-1984 plan mediano plazo (Infonavit, Departamento de Asentamientos Humanos y Reserva Territorial, Subdirección Técnica, 1981)
Incluye datos numéricos de la Entidad-localidad, el número de viviendas y sus programas subsecuentes, tierras requeridas, la reserva territorial utilizable a corto plazo héctareas, tierra por adquirir para cumplir con tres programas.