Memoria estadística del Infonavit (Infonavit, 1981)
Esta publicación reviste interés no sólo por los aspectos numéricos que cuantifiquen los resultados y reflejan el esfuerzo realizado, sino porque al resumir lo hecho, el hacer una pausa para la reflexión y el apuntalar el camino para mejorar las metas y superar los problemas que se presentan en lo cotidiano.