Manual de trabajo para el servicio de orientación habitacional prestado por el grupo de voluntarias del Infonavit 1972-1976 (Infonavit, 1972)
Habiéndose hecho estudios sobre el medio en que vivían nuestros derechohabientes y las consecuencias que el cambio a una nueva casa, a un ambiente diferente traían consigo, se decidió encaminar al servicio voluntario a la orientación habitacional; y luego de haber analizado teórica y experimentalmente los métodos que debían usarse para llevar a cabo este programa, se elaboró el siguiente sistema.