Las Instituciones de crédito privadas y la vivienda de interés social (Infonavit, 1975)
El presente trabajo versará sobre las instituciones de la banca privada que deben cumplir con la política de vivienda que dicte la Secretaría de Hacienda y de Crédito Público a través del Banco de México, así como otros datos complementarios