Instructivo para la operación del subsistema de información regional (Infonavit, 1975)
El Subsistema de Información Regional, ha sido diseñado con el propósito fundamental de informar a la Dirección General del estado de desarrollo que guardan los programas y actividades regionales del Instituto. Para dicho propósito, se ha a provechado la oportunidad que representó la necesidad de rediseñar el informe que las Delegaciones rinden a la Coordinación Regional, incorporándole los elementos necesarios, para lograr que dicho informe presente en forma sistematizada, confiable y oportuna, los datos relevantes de la actividad delegacional.