El Multifamiliar en Monterrey (Infonavit, 1974)
Este trabajo no tiene más fin que el de tratar de explicar cuáles son las razones de tipo social, que los miembros de la clase trabajadora que obtuvieron un crédito para adquirir una vivienda, se sientan reacios en utilizar ese crédito en la adquisición de un departamento en un multifamiliar. Lo específico de Monterrey, en este caso es que no existe ninguna experiencia de vivir en un multifamiliar por parte de la clase trabajadora y la única experiencia que existe es para los miembros de la clase media y alta en forma mínima. Por lo que las generalidades a que diera lugar este trabajo serían válidas solo para ciudades como Monterrey.