25 ciudades encuesta de opinión y análisis socieconómico : Informe general (Infonavit, 1970)
La encuesta realizada considera un buen número de indicadores como componentes de la "calidad de vida" y su relación con la vivienda, los resultados se analizan por grupos de indicadores, en términos de las opiniones expresadas por el total de la población encuestada. Este análisis se refiere a la opinión generalizada y corresponde a lo que podría considerarse como la "opinión pública"