6º FIVS diseñar para habitar (Informavit ; Vol 1, no. 5, nueva época, 2014)
La sexta edición del Foro en este 2014, con el lema "Diseñar para Habitar", propone un debate multidisciplinario y crítico con el diseño de los procesos estratégicos en los temas de gestión, finanzas, políticas públicas, ordenamiento territorial, comunidad y arquitectura que rodean al sector de la vivienda. El Infonavit contribuye a la investigación, análisis, diseño e implementación de criterios, soluciones y mejores prácticas vinculadas a la vivienda dentro de los ámbitos que contribuyen al desarrollo sustentable.