25 ciudades encuesta de opinión y análisis socioeconómico : diagnóstico global (Infonavit, 1980)
Entre los problemas percibidos sobresale la caresttía de la vida, la drogadicción y el desempleo. El segundo grupo estaría integrado por la vagancia, robos y asaltos. La falta de servicios, el exceso de población y la basura tienden a situarse en un tercer nivel de importancia con menor relevancia