Intraurbana - Navarro, Jaime (Vivienda Infonavit ; Vol. 1, No. 1, tercera época, 2016)
Proyecto intraurbano de 80 viviendas de 70 metros cuadrados adosadas con base en criterios de densificación. Este proyecto muestra el uso y apropiación de cuatro directrices con base en mejores prácticas para el desarrollo, financiamiento, vinculación interinstitucional, optimización de recursos, diseño y agrupación habitacional.