El ideal del multifamiliar - Kochen, Juan José (Vivienda Infonavit ; Vol. 1, No. 1, tercera época, 2016)
Revisita al multifamiliar de 1947 a 1974, del Centro Urbano Presidente Alemán a El Rosario. En México, los multifamiliares fueron propuestos con la idea de sustituir la vivienda precaria de la población obrera con ingresos económicos bajos, y su aparición en la ciudad dio lugar a la transformación de las relaciones colectivas, el paisaje urbano y la valoración del espacio.