Radial - Ayala, Enrique (Vivienda Infonavit : Territorios ; Tercera época, Vol.2, No.1, 2017)
La permanencia y transformación de la colonia federal. Los empleados, en su mayoría pertenecientes a la Secretaría de Gobernación, constituyeron una sociedad civil denominada Colonia Federal cuyo Consejo de Administración tenía entre sus labores adquirir y fraccionar el terreno donde levantaría la colonia.