Densidad (Vivienda Infonavit : Territorios ; Tercera época, Vol.2, No.1, 2017)
La densidad para revalorar y reactivar barrios en zonas centrales. Urvita es un desarrollo de vivienda diverso, compacto y de alta densidad, que por medio de edificaciones de usos mixtos permite reactivar centros urbanos impulsando a la comunidad existente calle por calle, sin desplazarla.