Se une Baja California a la Red de Intercambio de Información - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Artículo que describe la incorporación de Mexicali y Tijuana, en conjunto con el gobierno del estado de Baja California, a la Red de Intercambio de Información (RII) y, con ello, al esfuerzo por propiciar mejores viviendas y desarrollos urbanos en beneficio de la ciudadanía.