Sistema de evaluación financiera de conjuntos habitacionales (Infonavit, 1976)
Involucra una programación y selección de las inversiones durante el transcurso del horizonte de planeación definida, y por consiguiente una evaluación de los proyectos en sus distintas alternativas, la generación de medidas de control que retroalimente el plan de manera que sea posible incorporar los ajustes pertinentes así como detectar los impactos económicos previsibles por la acción o debido a causas ajenas a la misma.