Sistema Integral de Gestión de la Calidad (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Se presenta la plataforma de gestión, que integra las mejores prácticas internacionales y nacionales adoptadas por el Infonavit, a través de la cual busca que sus usuarios avalen una certificación "ciudadana" que asegure que el Instituto está ofreciendo un servicio de excelencia que supera sus expectativas.