Sistema Nacional de Competencias (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
La Subdirección General de Control Interno y Excelencia en el Servicio presenta qué es y cómo funciona el Sistema Nacional de Competencias, al que se ha sumado el Infonavit con el fin de impulsar su competitividad y la del Infonavit Ampliado.