Sistema integral de procedimientos operativos técnicos de obra (Infonavit, 1970)
La generación de oferta de vivienda, a través de promociones internas y/o externas, es fundamental la implementación de un sistema integral de procedimientos, que llevados a cabo por la Subdirección técnica, a través del Departamento de Construcción, garanticen a los niveles directivos del Instituto, los elementos e instrumentos que mediante el control y la información metódica, racional y oportuna, vigilen el cumplimiento de los objetivos de cada uno de los frentes del trabajo y que se refieren en el Plan de Labores y el Consejo de Administración, por lo que somete a la Superior consideración los siguientes capítulos tendientes a lograr lo antes mencionado.