XVII Foro de Especialistas en Seguridad Social (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Ponencias presentadas por la Subdirección General de Recaudación Fiscal en este encuentro realizado los días 2 y 3 de junio de 2011 pasados en las instalaciones del Colegio de Contadores Públicos de México (CCPM).