Firmamos convenio con el Archivo General de la Nación - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2011, 2011)
Nota sobre el convenio de colaboración signado por el Instituto y el Archivo General de la Nación, el 30 de mayo de 2011, para impulsar la gestión de información Institucional.