Delegadas Infonavit (VIII) (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Continuación de la serie "La equidad de género en el Infonavit", que llega a su octava entrega, con el testimonio de la Delegada en Nuevo León, Imelda González Zavala.