Modelo de empleabilidad (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre el modelo integral a través del cual la Subdirección General de Hipotecaria Social brinda opciones de solución a los acreditados que han perdido su empleo para mantener su patrimonio.