Reunión Anual de Recaudación Fiscal (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre la reunión anual de trabajo de la Subdirección General de Recaudación Fiscal celebrada en la ciudad de Zacatecas a principios de marzo de 2010.