Por un desarrollo urbano sustentable (Informavit ; época digital, 2010, 2010)
Nota sobre el estudio realizado en torno al transporte y movilidad sustentable en México, en el que participaron los ayuntamientos de Aguascalientes, Culiacán y Mérida, la Embajada Británica, el Centro de Transporte Sustentable, Sedesol e Infonavit.