Ecocrédito para trabajadores del Infonavit Entrevista (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Entrevista con la Gerente de Estrategia de Compensaciones y Proyectos de la Subdirección General de Administración de Personas, quien describe las características y ventajas del producto.