3ª Reunión Anual de Asuntos Jurídicos (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre la reunión de trabajo de las áreas jurídicas del Infonavit, en la que participaron el Director General, el Secretario General y de Asuntos Jurídicos, y los Subgerentes Jurídicos de las delegaciones.