Delegadas Infonavit (VII) Durango (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Séptima entrega de la serie sobre equidad de género en el Infonavit. Testimonio de la Delegada de Durango, Arits Beatriz Rodríguez Trillo.