Caracterización de la evolución económica reciente del aglomerado Gran Rosario avances y desafíos de la próxima década - Woelflin, María Lidia (Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Instituto de Cartografía, Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2010)
Este trabajo tiene por objetivo analizar el crecimiento económico de Rosario y su área metropolitana en el período 2003-2007 a través de las cifras del Producto Bruto Geográfico, que estima el Instituto de Investigaciones Económicas, identificar los sectores más dinámicos de la estructura productiva regional, y evaluar la influencia que dicho crecimiento puede haber tenido en la generación de empleo y en algunos indicadores de calidad de vida