Aportes para el análisis territorial de la segregación socioresidencial en la ciudad de Bahía Blanca, Argentina - Prieto, María Belén (Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Instituto de Cartografía, Investigación y Formación para el Ordenamiento Territorial, 2010)
El objetivo del presente trabajo es, desde una perspectiva espacial, el estudio de la segregación socioresidencial como dimensión particular de la desigualdad social1. Se propone analizar las diferencias socio-territoriales en términos de segregación residencial de la población que habita en el aglomerado urbano de Bahía Blanca.