Convenio Institutos de vivienda Infonavit, Cemex, Amsofol, Constructor (CMIC Provivac Gobierno del Estado de Sonora, SIUE, 2002)
Infonavit cuenta con 12 millones de derechohabientes; siendo el mayor sector el del los trabajadores de 1-3 salarios mínimos. El convenio que se presenta consiste entre otras cosas en la aportación de terrenos por parte de las diferentes instancias de Gobierno.