Debilidad y vulnerabilidad productiva en los territorios neoliberales la estructura productiva del sur de la provincia de Córdoba en el contexto de la reforma estructural argentina durante los años noventa - Roig, Ricardo (Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Económicas y Estadísticas, 2001)
En este trabajo se describe y analiza el estado de situación y el impacto de las políticas económicas sobre la estructura productiva del sector manufacturero de la región sur del Provincia de Córdoba en los años noventa. A partir de este análisis se plantean algunas líneas estratégicas para mejorar el desempeño global del sector industrial de la región para la primera década del siglo XXI.