El comercio en vía pública y el micro territorio el caso de la Delegación Coyoacán del Distrito Federal - Williams, Mary (Red Iberoamericana de Investigadores sobre Globalización y Territorio (RII) Universidade Federal do Río de Janeiro Universidad de Sao Paulo, 2004)
En este trabajo la autora hace un análisis de la actividad del comercio informal en la Delegación de Coyoacán en el Distrito Federal, debido a la falta de estudio e investigación acerca de esta y las consecuencias económicas, sociales y espaciales que la misma genera a esta comunidad.