Treinta familias de Loreto BCS. reciben viviendas (Informavit ; No. 5, décima tercera época, 1991)
El 29 de mayo el Ing. José Alonso Prieto Hernández delegado regional del Infonavit hizo entrega de treinta viviendas a familias de Loreto BCS.