Gira de trabajo por el estado de Morelos (Informavit ; No. 4, décima tercera época, 1991)
El Infonavit financiará en el estado de Morelos 1045 créditos, con un monto total de 65 mil 202 millones de pesos anunció el Ing. Gonzalo Martínez Corbalá, director general del Infonavit quien estuvo acompañado por el mandatario estatal el Lic. Antonio Riva Palacio, en una gira que se llevó a cabo el 15 de abril