La interrelación de los subsistemas de relaciones laborales y la capacitación - Mayoral Cruz, Mercedes (Informavit ; No. 3, décima tercera época, 1991)
La administración de personal, como parte de la administración pública, consiste en un sistema a través del cual se pretende lograr un mejor aprovechamiento del recurso humano, buscando que éste desempeñe sus funciones con mayor eficiencia y eficacia