Delegación XVII orientación a representaciones vecinales (Informavit ; No. 3, décima cuarta época, 1992)
El arquitecto Oscar Solís Caballero, delegado regional del Infonavit en Oaxaca-Chiapas, acompañado del jefe del área de proyectos, se reunió el pasado 5 de marzo con los jefes del área de proyectos, y con los presidentes de asociaciones de vecinos de los conjuntos habitacionales: Primero de mayo, Ricardo Flores Magón, Unidad y Progreso, Santa Lucía, Las Justas, Guelaguetza, Unidad y Progreso de Santa Cruz y El Rosario, A.C. para llevar a cabo los trabajos del seminario con representación vecinal.