Delegación VIII Convenio de colaboración IMSS-Infonavit (Informavit ; No. 7, décima segunda época, 1990)
A fin de establecer un sistema para planear, instrumentar, realizar y evaluar acciones de fomento a la salud y bienestar social de las personas que residen en conjuntos financiados por el Infonavit en el estado de Tlaxcala, el 1o. de junio de 1990 se firmó un convenio entre esta institución, representada por la Lic. Julieta Méndivil Blanco, Delegada Regional en la zona VIII, y el Ing. Aníbal Méndez Cuevas, Delegado del Instituto Mexicano del Seguro Social de la entidad.