Vivienda para trabajadores de Navojoa, Sonora (Informavit ; No. 3, tercera época, 1980)
La Delegación I: Sonora nos informa que en el mes de agosto se entregaron 128 viviendas del conjunto habitacional "Huerta - Obregón", a trabajadores de Navojoa, Sonora.