Seminario sobre el Infonavit en Tepic (Informavit ; No. 9, segunda época, 1978)
Artículo que nos habla del Seminario sobre el Infonavit que se realizó los días 16 y 17 de marzo de 1978, en la ciudad de Tepic, Nay, el cual contó con una nutrida asistencia de industriales y obreros del Estado.