Trescientas cuatro familias oaxaqueñas beneficiadas (Informavit ; No. 6, cuarta época, 1982)
El Lic. José Campillo Sainz, Director General del Infonavit, realizó el 19 de febrero de 1982 una gira de trabajo en la ciudad de Oaxaca, con el objetivo primordial de entregar 304 viviendas a familias de trabajadores oaxaqueños. En compañía del gobernador de la entidad, Lic. Pedro Vázquez Colmenares, el Lic. Campillo Sainz presidió la entrega simbólica de viviendas durante una ceremonia que tuvo lugar en la unidad habitacional "Primero de mayo" en donde se financiaron 229 casas-habitación, lo que corresponde a su octava parte.