Reunión de Delegados (Informavit ; No. 35, segunda época, 1980)
El Lic. José Campillo Sainz inauguró la Primera Reunión Nacional del Infonavit correspondiente a 1980, el 3 de julio de 1980, en el auditorio del Instituto. Asistieron a la reunión además del Lic. Campillo Sainz, Director General del Infonavit; Lic. Guillermo Becker Arreola, Subdirector Financiero; Lic Rafael de Pina Vara, Subdirector Jurídico; Ing. Jaime Gómez Crespo, Subdirector Técnico; Lic. Gabriel Zorrilla Martínez, Coordinador General de Delegaciones; CP. Carlos Gómez Flores, Contralor General; así como los Jefes de Departamentos, los Delegados Regionales y personal del Instituto directamente interesados en el evento.